Betún de chocolate en 5 minutos

Una mezcla de 5 ingredientes se hierve durante 1 minuto y se bate durante 3 minutos más hasta que queda bien suave y brillosa.

5 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por Sandy

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 taza de azúcar blanca
  • 1/2 taza de cocoa en polvo
  • 1/4 taza de leche
  • 1/4 taza de mantequilla
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • Pasos

  • 1.- Mezcla el azúcr, cocoa, leche, mantequilla y vainilla en una cacerola. Deja que hierva a borbotones, moviendo constantemente, durante 1 minuto. Retira del fuego. Bate la mezcla con una batidora eléctrica durante 3 minutos o hasta que se haya enfriado y espesado lo suficiente como para untarlo sobre un pastel frío.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate