Betún de chocolate cremoso

Este betún de chocolate es suave, cremoso y no muy oscuro. Lleva leche evaporada y es suficiente para embetunar, pero no rellenar, un pastel chico.

15 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por Tracy Larsen

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 3/4 taza de azúcar glass
  • 6 cucharadas de cocoa en polvo
  • 6 cucharadas de mantequilla
  • 5 cucharadas de leche evaporada
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • Pasos

  • 1.- Cierne juntos el azúcar glass y la cocoa en un tazón mediano. Reserva.

  • 2.- Aparte, bate la mantequilla en un tazón grande hasta acremar. Sin dejar de batir, incorpora poco a poco la mezcla de azúcar y cocoa, alternando con la leche evaporada. Incorpora la vainilla y sigue batiendo hasta tener una mezcla ligera y esponjosa. Si es necesario, ajusta la consistencia con más azúcar y leche.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate