Betún de chocolate con mantequilla

La única receta de betún de chocolate que necesitas para tus pasteles. Lleva solo tres ingredientes básicos y se prepara en cuestión de minutos.

15 minutos

 450  porciones/raciones

Creado por Magda

Favoritos

betun-de-chocolate-con-mantequilla-6862-5869.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 100 gramos de chocolate para repostería
  • 150 gramos de mantequilla, suavizada
  • 200 gramos de azúcar glass
  • Pasos

  • 1.- Derrite el chocolate a baño María. Reserva.

  • 2.- Bate la mantequilla hasta acremar. Agrega poco a poco el azúcar glass, batiendo bien después de cada adición. Incorpora el chocolate derretido y bate hasta tener una consistencia homogénea.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate