Betún de chocolate con leche condensada

Un betún espeso de chocolate semi amargo y vainilla con el toque dulce de la leche evaporada que tanto nos gusta.

20 minutos

 20  porciones/raciones

Creado por Robin Joy

Favoritos

betun-de-chocolate-con-leche-condensada-5638-8671.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 55 gramos de chocolate semi amargo
  • 1 lata (397 gramos) de leche condensada
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharada de agua
  • 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
  • Pasos

  • 1.- Coloca el chocolate, leche condensada y sal en un cazo chico a fuego medio. Cocina, sin dejar de mover, hasta tener una consistencia espesa, aproximadamente 10 minutos.

  • 2.- Retira del fuego. Agrega el agua, revuelve y deja enfriar. Incorpora la vainilla. Puedes conservar este betún durante unos días a temperatura ambiente.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate