Betún de chocolate con café y vainlla

Chocolate, café y vainilla en forma de betún para pasteles o cupcakes. Una combinación de sabores perfectamente balanceada.

5 minutos

 16  porciones/raciones

Creado por Jeannette Gartner

Favoritos

betun-de-chocolate-con-cafe-y-vainlla-6110-4839.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 cucharadita de café instantáneo granulado
  • 1/4 taza de leche
  • 1/4 taza de cocoa en polvo
  • 6 cucharadas de mantequilla
  • 1 1/2 cucharaditas de extracto de vainlla
  • 5 tazas de azúcar glass
  • Pasos

  • 1.- Bate el café con la leche, cocoa, mantequilla, vainilla y azúcar glass hasta tener una consistencia untable.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate