Betún de chocolate blanco fácil

Chocolate blanco y crema ácida es todo lo que necesitas para preparar este betún fácil y rápido. ¡Le fascina a los niños!

10 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por Cara

Favoritos

betun-de-chocolate-blanco-facil-5639-6179.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 250 gramos de chocolate blanco, picado
  • 1 1/8 tazas de crema ácida
  • Pasos

  • 1.- Derrite el chocolate a baño María, moviendo de vez en cuando para que no se pegue. Retira del fuego poco antes de que se derrita por completo y revuelve con una espátula hasta tener una consistencia suave. Permite que se enfríe, hasta que notes que se empieza a poner firme, e incorpora la crema. Mezcla bien y aplica sobre tu pastel.

  • 2.- Si deseas un betún más esponjoso, permite que se enfríe completamente y bátelo con la betidora electrica hasta alcanzar la consistencia deseada.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate