Betún de caramelo sabor vainilla

Esta receta combina leche, vainilla y mantequilla con dos tipos de azúcar. Si lo quieres más rico y cremoso, utiliza crema para batir en lugar de leche.

15 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por MaryKaye

Favoritos

betun-de-caramelo-sabor-vainilla-8357-6653.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 3 cucharadas de leche
  • 1/2 tazas de azúcar mascabado
  • 1 taza de azúcar glass
  • 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
  • Pasos

  • 1.- Coloca la mantequilla, leche y azúcar mascabado en una cacerola a fuego medio. Calienta hasta que la mantequilla se derrita y deja que hierva intensamente durante 1 minuto.

  • 2.- Retira del fuego y añade 1/2 taza de azúcar glass. Deja enfriar un poco, luego agrega la vainilla y el resto del azúcar glass; bate bien. Si el betún queda demasiado espeso, agrega un poco de más leche.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate