Betún de caramelo con nuez

Una exquisita mezcla de crema, azúcar mascabado y nueces digna de los paladares más exigentes. Prueba este betún de caramelo sobre tus pasteles de chocolate o vainilla.

20 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por Carol

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 455 gramos de azúcar mascabado
  • 1 taza de crema para batir
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1/4 taza de nuez picada
  • Pasos

  • 1.- Coloca el azúcar y la crema en un cazo chico y deja que empiece a hervir a borbotones; permite que hierva 1 minuto. Agrega el bicarbonato y hierve 1 minuto más. Retira del fuego. Agrega la mantequilla, pero no revuelvas.

  • 2.- Permite que la mezcla se enfríe, luego bate bien. Incorpora las nueces.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate