Betún de canela y café

Betún de mantequilla y azúcar glass con una deliciosa mezcla de canela, café y vainilla. Sencillo pero delicioso.

10 minutos

 16  porciones/raciones

Creado por Caffeinated2733

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 cucharadita de café soluble
  • 1/2 cucharadita de canela molida
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1/2 taza de mantequilla, suavizada
  • 3 tazas de azúcar glass
  • 1/3 taza de leche
  • Pasos

  • 1.- Pulveriza los gránulos de café soluble y mézclalos con la canela y la sal.

  • 2.- Bate la mantequilla en un tazón grande hasta que esté suave y, sin dejar de batir, agrega la mezcla de café y la vainilla. Sigue batiendo y agrega el azúcar, alternando con la leche. Bate hasta tener la consistencia deseada.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate