Betún de ángel

Un betún tipo merengue a base de claras de huevo y con un toque de vainilla. Se prepara a baño María.

20 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por Carol

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Ingredientes

  • 2 claras de huevo
  • 3/4 taza de azúcar refinada
  • 1/3 taza de jarabe de maíz
  • 2 cucharadas de agua
  • 1/4 cucharadita de cremor tártaro
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • Pasos

  • 1.- Calienta agua en una cacerola grande a fuego alto y deja que suelte el hervor.

  • 2.- Coloca las claras, azúcar, jarabe de maíz, agua, cremor tártaro y sal en un tazón refractario o de metal. Pon el tazón dentro de la cacerola con el agua hirviendo y empieza a batir los ingredientes con una batidora eléctrica, hasta alcanzar el punto de turrón. Retira el tazón del baño María y agrega la vainilla (o cualquier otro saborizante de tu gusto). Sigue batiendo hasta que el betún se espese y alcance una consistencia untable.

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