Betún de almendra y mantequilla

Un betún ligero y cremoso con un intenso sabor a almendra. Es ideal para decorar tanto galletas como pasteles o cupcakes.

10 minutos

 32  porciones/raciones

Creado por DeDe

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 taza de mantequilla
  • 1 taza de manteca vegetal
  • 5 tazas de azúcar glass
  • 4 1/2 cucharadas de leche
  • 1 1/2 cucharaditas de extracto de vainilla
  • Pasos

  • 1.- Bate juntas la mantequilla y la manteca vegetal hasta agremar. Agrega el extracto de almendra y sigue batiendo hasta esponjar.

  • 2.- Sin dejar de batir, incorpora el azúcar glass, 1 taza a la vez, alternando con la leche, 1 cucharada a la vez. Sigue batiendo hasta que el betún alcance la consistencia deseada. Si lo deseas, agrega colorante.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate