Betún cremoso para pastel o cupcakes

Leche, mantequilla y azúcar con un toque de vainilla. Este betún para pastel tiene la apariencia de crema batida tipo chantilly.

15 minutos

 15  porciones/raciones

Creado por Carol

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 taza de leche
  • 2 cucharadas de harina de trigo
  • 1 taza de mantequilla, suavizada
  • 1 taza de azúcar refinada
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • Pasos

  • 1.- Mezcla la leche con la harina en una olla chica. Calienta, moviendo constantemente, hasta que hierva y se espese. Deja enfriar completamente.

  • 2.- Bate la mantequilla con el azúcar y vainilla hasta acremar. Agrega la leche espesa y sigue batiendo hasta que tenga la apariencia de crema batida tipo chantilly.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate