Betún cremoso de mantequilla

Una receta básica para un betún cremoso de mantequilla de un sabor inigualable. Con unos cambios simples puedes darle diferentes colores y sabores: desde naranja, limón y menta, hasta chocolate y crema de cacahuate.

15 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por Diana Wilson

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 taza de mantequilla (no substitutos), suavizada
  • 8 tazas de azúcar glass
  • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
  • 1/2 taza de leche
  • Pasos

  • 1.- Bate la mantequilla en un tazón hasta que esté cremosa. Sin dejar de batir, incorpora el azúcar y la vainilla. Agrega poco a poco la leche y sigue batiendo hasta alcanzar la consistencia deseada.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate