Betún comercial para pastel

Con esta receta podrás preparar un betún similar al que encuentras en el supermercado o las pastelerías, pero fresco.

20 minutos

 2  porciones/raciones

Creado por Sandra

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 taza de manteca vegetal
  • 1/2 taza de mantequilla
  • 1 1/2 cucharadas de extracto de vainilla
  • 900 gramos de azúcar glass
  • 1/8 cucharadita de sal
  • 4 cucharadas de agua
  • Pasos

  • 1.- Bate la manteca vegetal con la margarina, vainilla y agua en una batidora potente, hasta acremar. Añade el azúcar y la sal, y sigue batiendo hasta mezclar bien. Si es necesario, agrega una o dos cucharadas más de agua. Enciende la batidora a la velocidad más alta y bate durante 15 minutos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate