Betún "buttercream" de vainilla

Prepara este betún sabor vainilla con manteca vegetal y crema para batir... verdaderamente esponjoso.

30 minutos

 7  porciones/raciones

Creado por Rick Mazzuca

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 tazas de manteca vegetal
  • 8 tazas de azúcar glass
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
  • 1 taza de crema para batir
  • Pasos

  • 1.- Bate con batidora eléctrica la manteca vegetal en un tazón, hasta acremar. Agrega el azúcar y sigue batiendo hasta integrar perfectamente.

  • 2.- Incorpora la sal, vainilla y 3/4 de taza de crema. Bate a velocidad baja hasta integrar. Si es necesario, agrega el resto de la crema. Bate a velocidad alta hasta que el betún se haya esponjado.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate