Base de galletas para pay o pastel de queso

Galletas Marías molidas, azúcar y mantequilla se unen para crear la clásica base o costra para pay o pastel de queso.

15 minutos

 1  porciones/raciones

Creado por Margarita

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 1/4 tazas (125 gramos) de galletas Marías
  • 1/4 taza de azúcar
  • 3/4 taza (180 gramos) de mantequilla, suavizada
  • 1 huevo
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 200 ºC.

  • 2.- Mezcla bien las galletas con el azúcar mantequilla y huevo, hasta formar una pasta uniforme. Extiende dentro de un molde para hornear, presionando con tus manos para cubrir el fondo y las orillas.

  • 3.- Hornea sin tapar de 5 a 7 minutos, hasta que se haya dorado. Deja enfriar y rellena al gusto.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate