Barras holandesas de almendra

De consistencia entre galleta y pastelillo, estas barras de origen holandés se preparan con un toque de extracto de almendra y se hornean cubiertas de rebanadas de almendra.

35 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por Sandra Bennett

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Ingredientes

  • 1 taza de mantequilla
  • 1 1/4 tazas de azúcar mascabado
  • 2 tazas de harina de trigo
  • 1 cucharadita de extracto de almendra
  • 1 huevo
  • 1/2 taza de almendras rebanadas
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 180 °C (350 °F). Engrasa una charola para hornear de 23 x 30 centímetros.

  • 2.- Bate la mantequilla con el azúcar mascabado, hasta acremar. Agrega el extracto de almendra.

  • 3.- Cierne la harina sobre la mantequilla y mezcla bien.

  • 4.- Separa el huevo y agrega la yema a la masa. Mezcla de nuevo.

  • 5.- Extiende la masa sobre la charola y barniza con la clara de huevo. Espolvorea con las rebanadas de almendra.

  • 6.- Hornea durante 20 minutos y deja enfriar. Corta en barras.

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