Barras de pay de limón
Una especie de pay, pero en barras, relleno de una crema de limón amarillo con huevo. El postre perfecto para llevar.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 175 °C (350 °C).
2.- Mezcla 2 tazas de harina con el azúcar glass. Agrega la mantequilla, incorporándola con un tenedor. Mezcla bien hasta que la masa tenga la consistencia de base para pay. Forra con la masa la base de un molde para hornear de 23x33 centímetros.
3.- Hornea entre 15 y 20 minutos o hasta que se vea dorada.
4.- Bate los huevos con el azúcar, 4 cucharadas de harina, jugo y ralladura de limón, durante por lo menos 1 minuto. Vierte sobre la base horneada.
5.- Hornea durante otros 20 minutos o hasta que el relleno de limón esté firme. Deja enfriar y espolvorea con azúcar glass. Corta en barras.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario