Barras de galleta con coco

Estas barras se forman de una base de galletas Marías cubiertas con una capa de cajeta y otra capa de dulce de coco. Fácil de preparar y de disfrutar a cualquier hora del día.

30 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por fioa

Favoritos

barras-de-galleta-con-coco-8841-4133.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 160 gramos de galletas Marías molidas
  • 75 gramos de mantequilla, derretida
  • 1 huevo
  • 150 gramos de azúcar estándar
  • 75 gramos de coco seco rallado
  • 300 gramos de cajeta
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 180 ºC.

  • 2.- Mezcla las galletas molidas con la mantequilla hasta tener una pasta uniforme; presiona sobre el fondo de un refractario de vidrio.

  • 3.- Extiende la cajeta sobre la base de galletas Marías.

  • 4.- Bate el huevo con el azúcar en un tazón mediano hasta que tome un tono amarillo pálido y suba su volumen. Envuelve el coco rallado suavemente, luego incorpora la vainilla. Distribuye sobre la capa de cajeta.

  • 5.- Hornea entre 20 y 25 minutos. Deja enfriar completamente antes de cortar en barras o cuadros.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate