Barras de galleta con coco
Estas barras se forman de una base de galletas Marías cubiertas con una capa de cajeta y otra capa de dulce de coco. Fácil de preparar y de disfrutar a cualquier hora del día.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 180 ºC.
2.- Mezcla las galletas molidas con la mantequilla hasta tener una pasta uniforme; presiona sobre el fondo de un refractario de vidrio.
3.- Extiende la cajeta sobre la base de galletas Marías.
4.- Bate el huevo con el azúcar en un tazón mediano hasta que tome un tono amarillo pálido y suba su volumen. Envuelve el coco rallado suavemente, luego incorpora la vainilla. Distribuye sobre la capa de cajeta.
5.- Hornea entre 20 y 25 minutos. Deja enfriar completamente antes de cortar en barras o cuadros.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario