Barras de chocolate, nuez y coco

Capas de galletas Marías molidas, chispas de chocolate, coco y nuez en barras que son excelentes como postre o simplemente para matar el hambre entre comidas.

45 minutos

 2  porciones/raciones

Creado por Pat

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 tazas de galletas Marías molidas
  • 1/4 taza de azúcar blanca
  • 1/2 taza de mantequilla, derretida
  • 1 taza de chispas de chocolate semi-amargo
  • 1 taza de coco seco rallado
  • 1 taza de nueces picadas
  • 1 lata (397 gramos) de leche condensada
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 165 °C (325 °F).

  • 2.- Mezcla las galletas molidas con el azúcar y la mantequilla derretida. Coloca sobre el fondo de un molde de 23x23 centímetros, presionando con tus dedos. Pon encima una capa de chispas de chocolate, otra de coco y una última de nueces. Vierte la leche condensada encima.

  • 3.- Hornea a 165 °C (325 °F) entre 25 y 30 minutos. Deja enfriar y corta en cuadros.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate