Barras de avena y frambuesa

Capas de avena con mantequilla y azúcar mascabado rellenas de mermelada de frambuesa. ¡Mis galletas favoritas!

55 minutos

 9  porciones/raciones

Creado por MARBALET

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1/2 taza de azúcar mascabado
  • 1 taza de harina blanca de trigo
  • 1/4 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 taza de hojuelas de avena
  • 1/2 taza de mantequilla, suavizada
  • 3/4 taza de mermelada de frambuesa
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 175 ºC (350 ºF). Engrasa un molde para hornear de 20x20 centímetros, forra con papel aluminio y engrasa el papel aluminio también.

  • 2.- Mezcla azúcar mascabado, harina, bicarbonato, sal y avena. Agrega la mantequilla y mezcla con tus manos. Extiende 2 tazas de la mezcla sobre el fondo del molde, presionando con tus manos. Unta encima la mermelada, dejando un espacio de 1/2 centímetro en las orillas. Espolvorea el resto de la mezcla de avena encima y presiona ligeramente con tus manos.

  • 3.- Hornea entre 35 y 40 minutos en el horno precalentado, o hasta que se vea ligeramente dorada. Deja enfriar antes de cortar en barras.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate