Barras de avena y frambuesa
Capas de avena con mantequilla y azúcar mascabado rellenas de mermelada de frambuesa. ¡Mis galletas favoritas!
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 175 ºC (350 ºF). Engrasa un molde para hornear de 20x20 centímetros, forra con papel aluminio y engrasa el papel aluminio también.
2.- Mezcla azúcar mascabado, harina, bicarbonato, sal y avena. Agrega la mantequilla y mezcla con tus manos. Extiende 2 tazas de la mezcla sobre el fondo del molde, presionando con tus manos. Unta encima la mermelada, dejando un espacio de 1/2 centímetro en las orillas. Espolvorea el resto de la mezcla de avena encima y presiona ligeramente con tus manos.
3.- Hornea entre 35 y 40 minutos en el horno precalentado, o hasta que se vea ligeramente dorada. Deja enfriar antes de cortar en barras.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario