Barras de avena con crema de cacahuate

Barras de avena, coco, semillas de girasol y chispas de chocolate. ¡Las mejores barras de granola del mundo!

35 minutos

 32  porciones/raciones

Creado por Karen Heise

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Ingredientes

  • 1 taza de crema de cacahuate
  • 1/3 taza de mantequilla
  • 1/2 taza de azúcar mascabado
  • 1/2 taza de miel de maíz
  • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
  • 3 1/3 taza de hojuelas de avena
  • 1/2 taza de coco seco rallado
  • 1/2 taza de semillas de girasol
  • 1/2 taza de uvas pasa
  • 1/2 taza de chispas de chocolate
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 180 °C (350 °F). Engrasa un molde para hornear de 33x23 centímetros.

  • 2.- Mezcla muy bien la crema de cacahuate con la mantequilla, azúcar mascabado, miel de maíz y vainilla en un tazón grande, hasta tener una consistencia homogénea.

  • 3.- Agrega el resto de los ingredientes: avena, coco, semillas de girasol, pasas y chispas de chocolate. Mezcla bien.

  • 4.- Presiona la masa dentro del molde engrasado y hornea entre 20 y 25 minutos. Deja enfriar sobre una rejilla antes de cortar en barras.

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