Barra de chocolate con almendras

Un dulce de chocolate con almendras que será del agrado de todos los amantes del chocolate y del dulce.

45 minutos

 16  porciones/raciones

Creado por BUCHKO

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1/2 taza de almendras picadas
  • 2 tazas de chispas de chocolate de leche
  • 1 cucharada de manteca vegetal
  • Pasos

  • 1.- Cubre con papel para hornear el fondo de un molde para hornear de 22 x 33 centímetros. Reserva. Coloca las almentras picadas en un sartén a fuego medio y cocina, moviendo constantemente, hasta que se hayan tostado. Retira del fuego.

  • 2.- Coloca las chispas de chocolate y la manteca vegetal dentro de un tazón de metal. Acomoda el tazón sobre una cacerola con agua hirviendo a fuego suave y permite que se derrita el chocolate, moviendo constantemente con una espátula, hasta obtener una mezcla suave. Retira del fuego e incorpora la mitad de las almendras tostadas. Extiende la mezcla dentro del molde para hornear y espolvorea con el resto de las almendras. Deja que el chocolate se enfríe hasta que esté bien sólido, aproximadamente 30 minutos. Córtalo en trozos pequeños y sirve.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate