Azúcar de vainilla

Muchas recetas europeas llevan azúcar de vainilla en lugar de extracto. Prepara tu azúcar de vainilla en casa con esta receta básica.

7 días 5 minutos

 2  porciones/raciones

Creado por Heide F

Favoritos

azucar-de-vainilla-7032-7816.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 tazas de azúcar blanca
  • 1 vaina entera de vainilla
  • Pasos

  • 1.- Vierte el azúcar dentro de un frasco o recipiente hermético. Abre la vaina cortando a la mitad, a lo largo, y utiliza una cuchara o cuchillo pequeño para raspar todas las semillitas negras del interior. Mezcla estas semillitas con el azúcar y entierra la vaina en el azúcar. Cierra el frasco y deja reposar durante 1 semana.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate