Arroz del jardín

Una receta de arroz fácil de preparar ya que no necesita freírse. Lleva granos de elote, zanahoria y rajas de chile poblano.

45 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Laura García

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 taza de arroz, enjuagado y escurrido
  • ½ cebolla chica, finamente picada
  • 1 elote desgranado o ½ latita de granos de elote
  • 2 zanahorias, peladas y en cuadritos
  • 1 chile poblano, sin semillas y en tiritas delgadas
  • 1 cucharada de consomé granulado de pollo
  • 3 tazas de agua
  • Sal, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Coloca todos los ingredientes en una cacerola antiadherente y cocina a fuego medio-alto hasta que empiece a hervir, luego reduce el fuego a bajo y cocina hasta que la mitad del líquido se haya absorbido. Luego tapa la cacerola y cocina hasta que el arroz se haya cocido completamente, absorbiendo todo el líquido.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate