Arroz blanco michoacano

Arroz blanco con cebolla, zanahoria y chile poblano. Cocido con agua o leche, este arroz es el más rico que he probado. ¡Excelente para acompañar cualquier plato fuerte!

30 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por LAURA.MELGOZA.BELTRAN

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 taza de arroz
  • 2 tazas de agua o leche
  • 3/4 taza de zanahoria picada
  • 1 taza de chile poblano picado
  • 1/2 taza de cebolla picada
  • 1 cucharada de aceite vegetal
  • Sal, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio. Agrega la cebolla y el arroz y cocina, sin dejar de mover, hasta que el arroz se haya dorado ligeramente. Agrega la zanahoria y el chile poblano y sofríe durante 1 minuto.

  • 2.- Agrega el agua o la leche, deja que suelte el hervor, reduce el fuego a bajo, tapa y cocina hasta que el arroz esté suave y el líquido se haya absorbido, aproximadamente 20 minutos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate