Arroz blanco con verduras
Arroz con elote, chícharos y zanahoria cocido en una mezcla de caldo de pollo con leche. ¡Delicioso!
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Ingredientes
Pasos
1.- Derrite mitad de la mantequilla en una cacerola mediana a fuego medio. Agrega los granos de elote, chícharos y zanahoria, y sofríe de 3 a 5 minutos, hasta que se hayan suavizado. Retira de la cacerola y reserva.
2.- Vierte el arroz y el resto de la mantequilla a la misma cacerola. Fríe el arroz durante 2 o 3 minutos, hasta que se vea transparente, pero cuidando que no se dore.
3.- Regresa las verduras a la cacerola con el arroz. Agrega el caldo de pollo y la leche. Deja que suelte el hervor, reduce el fuego a bajo y tapa. Cocina durante 20 minutos hasta que el líquido se haya consumido.
4.- Revuelve el arroz con un tenedor para separar los granos. Tapa de nuevo y deja reposar 5 minutos antes de servir.
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