Arroz blanco con elote y crema
Arroz blanco con granos de elote salteados en mantequilla y crema ácida. Una receta fácil y de un sabor muy especial.
Ingredientes
Pasos
1.- Calienta 2 tazas de agua en una olla pequeña a fuego alto, hasta que hierva. Agrega el cubo de pollo y permite que se disuelva. Mezcla bien y agrega el arroz. Cuando el agua empiece a hervir de nuevo, reduce el fuego a bajo, tapa y cocina durante 20 minutos, o hasta que el arroz esté suave y toda el agua se haya absorbido.
2.- Mientras, derrite la mantequilla en un sartén a fuego medio. Añade los granos de elote y saltea, moviendo de vez en cuando, hasta que tomen un tono dorado claro, aproximadamente 5 minutos. Reserva.
3.- Cuando el arroz esté cocido, apaga, destapa y revuelve con un tenedor para que se esponje. Agrega los granos de elote con mantequilla y la crema. Mezcla muy bien y, si es necesario, agrega sal. Tapa de nuevo y deja reposar durante 5 minutos antes de servir.