Arroz blanco al limón

Una receta sencilla de arroz con jugo de limón y cilantro picado. Es lo primero que aprendí a cocinar. Les encanta a mi esposo y mis dos princesas.

25 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por sandraquintero

Favoritos

arroz-blanco-al-limon-7692-5559.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 tazas de agua
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 1 puño de cilantro, finamente picado
  • 1 pizca de sal
  • 1 taza de arroz
  • Pasos

  • 1.- Coloca el agua, jugo de limón, cilantro y la sal en una cacerola a fuego alto, y calienta hasta que hierva.

  • 2.- Mientras, enjuaga muy bien el arroz. Cuando el agua esté hirviendo, agrega el arroz y reduce el fuego a bajo. Tapa y cocina durante 20 minutos, o hasta que todo el líquido se haya absorbido.

  • 3.- Cuando el arroz esté listo, revuelve con un tenedor. Tapa de nuevo y deja reposar 5 minutos antes de servir.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate