Arroz blanco al horno

Una receta fácil para cuando el tiempo es limitado. El arroz crudo se mezcla con crema, chile poblano y queso adobera y se hornea hasta que se cuece a la perfección.

55 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por agonzalez

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Ingredientes

  • 1 taza de arroz
  • 1 taza de crema
  • 1 taza de agua
  • 2 tazas de leche
  • 1 zanahoria, rallada en crudo
  • 1 calabacita, rallada en crudo
  • Sal, al gusto
  • 1 chile poblano en rajas
  • Queso adobera, rallado
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a fuego medio o 175° centígrados y engrasa con mantequilla un refractario para hornear.

  • 2.- Lava el arroz con agua caliente y mézclalo en un recipiente con el resto de los ingredientes. Vierte dentro del refractario y hornea durante 45 minutos o hasta que el arroz se haya cocido y el líquido absorbido.

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