Arroz al vapor simple

La forma más fácil de preparar arroz básico que se puede servir como guarnición de todo tipo de platillos.

30 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por LuisJanet Resendiz

Favoritos

arroz-al-vapor-simple-9600-7695.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite de canola
  • 2 tazas (370 g) de arroz blanco
  • 1/4 cucharadita de ajo en polvo (opcional)
  • Sal al gusto
  • 2 tazas (475 ml) de agua hirviendo
  • Pasos

  • 1.- Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio. Agrega el arroz, ajo en polvo y sal. Fríe durante unos segundos, luego vierte el agua hirviendo; deja que suelte el hervor. Reduce el fuego a bajo, tapa y cocina hasta que el agua se haya consumido y el arroz suavizado, entre 20 y 30 minutos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate