Arroz al cilantro y limón

Un arroz riquísimo que se lleva muy bien con carnes y aves. Puedes sustituir el consomé de pollo por consomé de verduras si quieres que sea vegetariano.

30 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Mrs. Brown

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 taza (155 gramos) de arroz blanco
  • 2 tazas (250 mililitros) de agua
  • 1 cubito de caldo de pollo
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 2 cucharadas de cilantro fresco picado
  • Sal al gusto
  • Pasos

  • 1.- Coloca el agua, arroz y caldo de pollo en una cacerola a fuego alto. Deja que suelte el hervor. Reduce la temperatura a fuego medio-bajo, tapa y cocina hasta que el arroz se haya ablandado, entre 20 y 25 minutos.

  • 2.- Retira el arroz del fuego. Agrega el jugo de limón, cilantro y sal. Revuelve ligeramente con un tenedor y sirve.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate