Aderezo de manzana

Este aderezo de manzana es ideal para bañar una mezcla de cangrejo con cilantro y frutas o verduras. También puede ofrecerse sobre manzanas deshidratadas, cuya receta puedes encontrar siguiendo el enlace de abajo.

5 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por CristinaL

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1/2 manzana verde, picada
  • 2 cucharadas de echalote picado o 1 cucharada de cebolla morada, rallada
  • 1 diente de ajo, picado
  • 2 cucharadas de vinagre de manzana
  • 1/3 de taza de aceite de oliva
  • Sal, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Coloca en la licuadora la manzana, echalote, vinagre, ajo y sal. Muele hasta obtener un puré homogéneo.

  • 2.- Con la licuadura aún encendida, agrega el aceite de oliva de hilo muy delgado y sigue procesando hasta que éste se haya incorporado al resto de los ingredientes.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate