Salsa de chile africana

Salsa de chile rojo picante con ajo, especias y aceite de oliva. Conocida domo "dersa", esta salsa se utiliza en cierta región de África para sazonar carne, pescado o papas.

15 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por Djam

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 4 dientes de ajo
  • 1 chile rojo fresco picante, sin semillas y picado
  • 1 cucharadita de cominos molidos
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1/2 cucharadita de pimienta roja de cayena
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra molida
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Pasos

  • 1.- Pela los dientes de ajo y retira el germen en el centro de cada uno.

  • 2.- Coloca el ajo, chile y especias en un mortero. Muele con el pistilo hasta formar una pasta. Agrega el aceite de oliva y mezcla bien.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate