Café de olla con chocolate

Prepara este tradicional café de olla con chocolate de mesa, café molido y un toque de canela y clavo.

28 minutos

 2  porciones/raciones

Creado por jackiepro

Favoritos

cafe-de-olla-con-chocolate-7629-9389.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 litro de agua
  • 1/2 tablilla de chocolate de mesa
  • 1 raja de canela
  • 1 clavo de olor
  • 1/3 taza de café molido, o al gusto
  • Pasos

  • 1.- Calienta el agua en una olla a fuego alto, hasta que empiece a hervir. Agrega el chocolate, canela y clavo de olor, y reduce el fuego a bajo inmediatamente. Deja que la mezcla hierva suavemente durante 15 minutos. Mueve de vez en cuando. Añade el café y apaga. Mezcla y deja reposar unos minutos, hasta que el café se haya asentado.

  • 2.- Cuela y sirve inmediatamente. Si lo prefieres más dulce, endulza con piloncillo granulado.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate