Betún de café con chocolate

El café cargado y la cocoa dan como resultado un betún de sabor fuerte y bastante placentero para los amantes del cacao. Ideal para decorar pasteles de chocolate y vainilla.

10 minutos

 2  porciones/raciones

Creado por Ginger P

Favoritos

betun-de-cafe-con-chocolate-4967-8153.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 1/2 tazas de azúcar glass
  • 1 cucharada de cocoa en polvo
  • 1/3 taza de mantequilla o margarina, suavizada
  • 1 cucharada de café cargado
  • Pasos

  • 1.- Mezcla el azúcar glass y la cocoa en un recipiente pequeño.

  • 2.- Bate la mantequilla en un tazón hasta acremar. Sin dejar de batir, añade poco a poco la mezcla anterior. Agrega el café y sigue batiendo hasta tener una mezcla homogénea.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate